Kamis, 01 Oktober 2009

Dapatkan Gadget terbaru dengan GRATIS

Dear All,

Ada yg mau Gadget terbaru..GRATIS Hanya untukmu!! Bagi2 Rejeki...ga
ada salahnya nyoba.

percaya gak percaya...
Ngga ada salahnya nyoba...GRATIS!!!!

Mau HP (Iphone, BB,dll) , MP3 (ipod) , HDTV (samsung & Sony) atau bagi
yang gamers ada PS 3 dan X-Box??
Banyak deh pokoknya.. saya aja ampe bingung lho milih yang mana.

Bener2 nggak bayar sama sekali (Free a.k.a GRATIS)!!!

Hari gini gratisan!?? ga percaya??? hahahahaha
Sama!!
tdnya saya jg ga percaya, tp banyak temen saya yang sudah
buktiin...dan dikirim langsung barang ke alamat kita...biaya kirimnya
gratis pula!

Mau coba??

Caranya??
Ikuti 8 Step Mudah dibawah ini :

1. Kamu masuk ke sini :
http://www.xpango.com?ref=91974749

2. Boleh browse dulu barang inceran kamu. Ada banyak barang terbaru,
bergaransi dan sekali lagi GRATIS!!!

3. Kalo udah nentuin barang inceran kamu...klik barang itu trus klik
REGISTER NOW pilihan paling bawah. Inget yah...harus REGISTER
NOW dulu..baru bisa ikutan.
Ato bisa langsung sign up di halaman muka tanpa klik barang idaman
dulu.
Proses Register Now ini juga GRATIS!!

4. Sekarang isi data kamu selengkap-lengkapnya terutama alamat biar ga
nyasar nanti kirimannya. sekali lagi ini GRATIS (ga pake masukin DP
ataupun no. kartu apapun kok..cukup nama dan alamat aja) dan data
kamu tersimpan aman.

5. Pas pengisian kotak terakhir.. ada isian REFFERAL ID

5. isi refferal id dgn id saya http://www.xpango.com?ref=91974749

6. INGAT isi ... 91974749 ya...jangan salah! Lalu proses registernya akan
selesai.

7. Nanti akan ada email konfirmasi dikirim ke alamat email kamu (lebih
cepat kl kamu kasih alamat email yang non-yahoo...karena yahoo suka
penuh loadnya dan koneksi error).
Email ini juga nanti akan ngasih tau Refferal ID number buat kamu
sendiri.

8. Step terakhir adalah kirim/forward pesan ini ke sebanyak2nya
temen2 kamu. Jangan lupa!! Sebelum kirim..ganti Refferal
Number dengan ID punya kamu Sendiri!! JANGAN LUPA!!!!

Makin banyak temen yg kamu ajak gabung, makin byk point yg kamu dapat
dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / gadget yg
kamu minta, barang akan langsung dikirim ke alamat kamu..

sbg contoh: iPod 80GB nilainya 16 point, jd kalo kamu bisa ajak 16
temen buat register aja, dpt deh tuh iPod..
asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
Kan, ga bayar sama sekali...
gampang kok.....
gabung ya
mumpung di indonesia masih sedkit yg gabung...

Thank You!!
BRgds
Arif

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar